33 x Piatti di carne
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Cucinare la carne in modo creativo è per molti cuochi professionisti e non la disciplina regia della gastronomia. Si tratta di servire nel piatto un pezzo di carne morbido e succoso esaltandone il sapore delicato con erbe e spezie. – 33 ricette di carne come stinco di manzo brasato, tagliata di filetto di manzo, cotolette di agnello con pesto ai capperi e olive … – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Suggerimenti per una alimentazione sana, per l'acquisto e la conservazione – Indicazioni pratiche su come utilizzare i diversi tagli di carne – Dall'arrosto della domenica al filetto cotto al rosa – Spezie ed erbe che si sposano bene alla carne: timo, aglio, rosmarino, cumino, salvia, alloro… – Contorni raffinati come pure ingredienti ruspanti e nobili – Salse delicate affinano il piacere della carne – Con indicazioni sui vini da abbinare a raffinati piatti di carne – Assolutamente sperimentato e di facile comprensione – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina – Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.
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Anno edizione:2012
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