A tutta birra. Ediz. a colori
Con 40 ricette che spaziano dall'antipasto al dessert, Knam svela la grande duttilità della birra dimostrando come possa essere l'ingrediente protagonista oppure giocare un ruolo di accattivante complemento. Il palato mediterraneo, già sensibilizzato alle sfumature che il vino può aggiungere ad un piatto, scoprirà nella birra qualità altrettanto interessanti. Un piccolo assaggio: Salmone marinata con birra, pepe di Sichuan e cedro; Zucca fritta su zabaione alla birra; Fichi caramellati e gratinati con crema di birra…
-
Autore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2002
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it