L'alimentazione consapevole. Conoscere il cibo per prevenire e curare le malattie
Mangiare consapevolmente è il primo atto d’amore verso sé stessi. In questo libro, la dottoressa Giovanna Giallongo mette a frutto trent’anni di esperienza per guidarci alla scoperta del legame tra cibo, salute ed equilibrio psicofisico. Con un approccio integrato tra medicina scientifica e saperi olistici, l’autrice spiega in modo chiaro come le nostre scelte alimentari possano influenzare l’infiammazione, l’umore, il microbiota e persino l’espressione genica. Dimenticate diete rigide: L’alimentazione consapevole è un invito a conoscere il proprio corpo, ascoltarne i bisogni e nutrirlo in armonia con l’ambiente e le emozioni. Un libro per chi vuole prendersi cura di sé, prevenire le malattie e vivere meglio, un pasto alla volta.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it