Alla tavola del Kuppelrain: la sostenibilità in una cucina stellata. Filosofia, ricette, ispirazioni
Cucina, pasticceria, enologia e una filosofia all'insegna di autosufficienza, regionalità, stagionalità e sostenibilità: la famiglia Trafoier coniuga questi principi non solo in questo libro, ma ogni giorno al ristorante Kuppelrain. Radicamento, vicinanza alla natura, concretezza: la mentalità di tutta la famiglia si riflette nelle numerose ricette, nelle storie e nelle immagini, che consentono ai lettori d'immergersi in un mondo meraviglioso, in cui ogni creatura vivente ha il suo ruolo e ogni cibo è apprezzato. I singoli piatti dei menu - suddivisi in quattro stagioni - sono selezionati con cura e la loro preparazione è descritta passo dopo passo. La zuppa di castagne con gnocchi di grano saraceno e olio di noccioli di prugna, i tortelli al formaggio di capra della Val Venosta o il tris di manzo della Val Senales sono solo alcuni dei gustosi esempi creativi di questa cucina stellata. Ogni capitolo comprende anche deliziosi dessert, praline o specialità stagionali, come i biscotti di Natale o le brioche di Pasqua. Per cucinare o trarre ispirazione, questo libro è il dono perfetto per tutti i buongustai.
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Anno edizione:2024
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