Allergie e alimentazione. Cibi da evitare e 100 ricette per star bene
Migliavacca, specialista in allergologia e immunologia, e Libralon, trent'anni di esperienza nel campo della ristorazione, hanno unito le loro competenze per fornire consigli a chi soffre di allergie. Ciascuno dei cinque capitoli in cui è organizzato il volume, uno per ogni specifico problema, comprende un'introduzione che definisce la patologia, i sintomi e le terapie per ogni famiglia di allergie, e moltissime ricette per non dover rinunciare, insieme alle sostanze a cui si è ipersensibili, anche al piacere della buona tavola. Il volume contiene anche ricette utili per un programma di autodiagnosi e per i pazienti con intolleranze ad additivi e conservanti alimentari.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:1995
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it