Aloe. Le proprietà straordinarie, gli usi terapeutici, le ricette cosmetiche e alimentari
In questo libro sono riassunti oltre 20 anni di ricerche e impiego di questa incredibile pianta della salute da parte dell’autore. Dopo una breve presentazione degli studi scientifiche più recenti e importanti, Paolo Giordo approfondisce le caratteristiche curative dell’Aloe. Spiega come e quando utilizzarla, a partire dai problemi antinfiammatori, e ne illustra le proprietà antimicotiche e le risorse per un migliore l'equilibrio generale. Il volume è ricco di ricette per la preparazione casalinga di creme, oli, pomate, succhi e anche piatti a base di aloe.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2019
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it