American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce. Ediz. a colori - Laurel Evans - copertina
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce. Ediz. a colori - Laurel Evans - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 10 liste dei desideri
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
10,32 €
-20% 12,90 €
10,32 € 12,90 € -20%
Disp. immediata

Descrizione


Siete pronti per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafiato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York? Laurel Evans vi svela i segreti per conoscere e preparare i dolci americani tradizionali, scoprendo i sapori e il piacere di dessert degni di un pasticciere. Cookies, brownies, doughnuts, cheesecake, apple pie, muffins, crumble, banana bread, Mississippi mud pie, cinnamon rolls e chocolate puddings: tutti i grandi classici made in USA, con ricette spiegate passo per passo in maniera semplice e chiara da un'americana DOC. Un percorso fotografico svela le tante facce dell'America, per scoprire l'anima eclettica di un paese immenso attraverso la ricchezza e la varietà dei suoi dolci più famosi.

Dettagli

Tascabile
11 novembre 2021
160 p., ill. , Brossura
9788858038796

Valutazioni e recensioni

  • Marzia Cerina
    Un libro che è un viaggio nel tempo...

    Leggendo questo libro, che ho ricevuto poche ore fa e di cui ne ho letto già più di metà, non solo si impara a cucinare i dolci della tradizione americana, ma si fa un vero giro fra i mitici diners, le tavole calde anni '50 con in sottofondo una bella musica rockabilly. Stratosferici i cupcakes che proverò immediatamente!

  •  Salvatore89
    American bakery

    Il desiderio di replicare i classici dolci americani grazie a questo libro è diventato realtà.

  • Una guida deliziosa al mondo dei dolci negli USA!

Conosci l'autore

Foto di Laurel Evans

Laurel Evans

0, Texas

Laurel Evans è una texana di settima generazione. Cresciuta nello storico ranch di famiglia, è partita in autostop a 17 anni per visitare tutti gli Stati Uniti, scoprendo e approfondendo la sua terra in prima persona.Dal 2004 vive e lavora a Milano.L’incontro con la cultura europea e in particolare con la cucina italiana le hanno fatto capire quanto poco conosciuta e malamente imitata fosse la cultura gastronomica statunitense oltreoceano.Nel 2009 ha pubblicato il libro Buon Appetito America! Ricette e ricordi di un’americana in cucina (Datanova) con le foto di suo marito, il fotografo Emilio Scoti. Buon Appetito America! ha vinto il Premio Selezione Bancarella della Cucina 2010. Nel 2011 è uscito il suo secondo libro: La Cucina Tex Mex – Storie...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail