Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 10 liste dei desideri
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
12,26 €
-5% 12,90 €
12,26 € 12,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,90 € 12,26 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 5,80 €
17,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,90 € 12,26 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 5,80 €
17,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
12,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Cinemusica Shop
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce. Ediz. a colori - Laurel Evans - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce

Descrizione


Siete pronti per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafiato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York? Laurel Evans vi svela i segreti per conoscere e preparare i dolci americani tradizionali, scoprendo i sapori e il piacere di dessert degni di un pasticciere. Cookies, brownies, doughnuts, cheesecake, apple pie, muffins, crumble, banana bread, Mississippi mud pie, cinnamon rolls e chocolate puddings: tutti i grandi classici made in USA, con ricette spiegate passo per passo in maniera semplice e chiara da un'americana DOC. Un percorso fotografico svela le tante facce dell'America, per scoprire l'anima eclettica di un paese immenso attraverso la ricchezza e la varietà dei suoi dolci più famosi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
Tascabile
11 novembre 2021
160 p., ill. , Brossura
9788858038796

Valutazioni e recensioni

Marzia Cerina
Recensioni: 5/5
Un libro che è un viaggio nel tempo...

Leggendo questo libro, che ho ricevuto poche ore fa e di cui ne ho letto già più di metà, non solo si impara a cucinare i dolci della tradizione americana, ma si fa un vero giro fra i mitici diners, le tavole calde anni '50 con in sottofondo una bella musica rockabilly. Stratosferici i cupcakes che proverò immediatamente!

Leggi di più Leggi di meno
 Salvatore89
Recensioni: 5/5
American bakery

Il desiderio di replicare i classici dolci americani grazie a questo libro è diventato realtà.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Una guida deliziosa al mondo dei dolci negli USA!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,62/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(8)
4
(2)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Laurel Evans

Laurel Evans

0, Texas

Laurel Evans è una texana di settima generazione. Cresciuta nello storico ranch di famiglia, è partita in autostop a 17 anni per visitare tutti gli Stati Uniti, scoprendo e approfondendo la sua terra in prima persona.Dal 2004 vive e lavora a Milano.L’incontro con la cultura europea e in particolare con la cucina italiana le hanno fatto capire quanto poco conosciuta e malamente imitata fosse la cultura gastronomica statunitense oltreoceano.Nel 2009 ha pubblicato il libro Buon Appetito America! Ricette e ricordi di un’americana in cucina (Datanova) con le foto di suo marito, il fotografo Emilio Scoti. Buon Appetito America! ha vinto il Premio Selezione Bancarella della Cucina 2010. Nel 2011 è uscito il suo secondo libro: La Cucina Tex Mex – Storie...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore