Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe top pdp Libri IT
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce - Laurel Evans - copertina
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce - Laurel Evans - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 50 liste dei desideri
Disponibilità immediata
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce
16,06 €
-5% 16,90 €
16,06 € 16,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,06 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,06 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce - Laurel Evans - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Siete pronti per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafiato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York? Laurel Evans vi svela i segreti per conoscere e preparare i dolci americani tradizionali, scoprendo i sapori e il piacere di dessert degni di un pasticciere. Cookies, brownies, doughnuts, cheesecake, apple pie, muffins, crumble, banana bread, Mississippi mud pie, cinnamon rolls e chocolate puddings: tutti i grandi classici made in USA, con ricette spiegate passo per passo in maniera semplice e chiara da un'americana doc.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
17 ottobre 2012
157 p., ill. , Rilegato
9788858007259

Valutazioni e recensioni

 Salvatore89
Recensioni: 5/5
American bakery

Il desiderio di replicare i classici dolci americani grazie a questo libro è diventato realtà.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Una guida deliziosa al mondo dei dolci negli USA!

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Ottimo libro sui dolci tipici americani! Molte le ricette, che spaziano dai classici pancakes, muffins, ai capisaldi della american bakery ( mud pie, key lime pie, red velvet cake), a ricette meno "celebri". Son presenti anche preparazione già presentate in altri libri, ma vengono proposte anche piccole variazioni o aggiunte. Dopo una fase introduttiva, ed una su come reperire o preparare gli ingredienti base, troverete: -Breakfast & tea time; -Cookies & bars; -Cakes & cupcakes; -Pies & tarts; -Puddings, crumbles & crisps. E' il secondo libro della Evans che prendo, ed anche questo ha colmato le aspettative. Well done! PS: Alcune foto son davvero bellissime!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,6/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(7)
4
(2)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Conosci l'autore

Laurel Evans

0, Texas

Laurel Evans è una texana di settima generazione. Cresciuta nello storico ranch di famiglia, è partita in autostop a 17 anni per visitare tutti gli Stati Uniti, scoprendo e approfondendo la sua terra in prima persona.Dal 2004 vive e lavora a Milano.L’incontro con la cultura europea e in particolare con la cucina italiana le hanno fatto capire quanto poco conosciuta e malamente imitata fosse la cultura gastronomica statunitense oltreoceano.Nel 2009 ha pubblicato il libro Buon Appetito America! Ricette e ricordi di un’americana in cucina (Datanova) con le foto di suo marito, il fotografo Emilio Scoti. Buon Appetito America! ha vinto il Premio Selezione Bancarella della Cucina 2010. Nel 2011 è uscito il suo secondo libro: La Cucina Tex Mex – Storie...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore