L' arte del crudo
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 5,00 €
Gli alimenti crudi sono una grande riserva di vitalità, perché ricchi di vitamine, sali minerai, enzimi ed oligoelementi; purtroppo queste proprietà si perdono in larga misura durante la cottura. Questo libro fornisce consigli e ricette per una cucina "senza fornelli", che permette all'organismo di trarre in breve tempo vantaggi visibili e duraturi.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it