L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2020
Anno edizione:
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
E' un libro, a mio avviso, fatto molto bene. L'idea di base è assolutamente attuale: autoprodurre e mangiare cibi sani che spesso per mancanza di tempo acquistiamo già pronti al supermercato rinunciando implicitamente a mangiare sano. Sono mamma di due bambini e da mesi non acquisto più merendine confezionate e vorrei nel tempo autoprodurre tutto ciò che compro di solito al supermercato (compresa la pasta). Nel libro ho trovato tutte le informazioni necessarie per perseguire questo obiettivo (da come produrre la pasta secca a consigli per merende). Interessantissima anche la sezione dedicata alla pasta madre. Consiglio vivamente questo libro a tutti e penso che sia anche un'ottima idea regalo da fare a parenti e amici. Io ho già acquistato un'altra copia da regalare.
Avevo già precedentemente acquistato EcoCucina della stessa autrice e mi era piaciuto ma con questo la Casali si è superata. Oltre all'impaginazione (preferisco la copertina rigida alla semi-rigida di Ecocucina), al formato e alle foto che sono molto professionali il libro è costellato da ricette utilissime e spiegazioni esaustive, anche a prova di principiante. A me non interessa tanto il risparmio quanto la salubrità di ciò che mangiamo e nonostante sia già pratica del "fai da te in cucina" ho trovato interessanti le preparazioni e ottimi consigli. L'unico inconveniente? Vien voglia di passare intere giornate in cucina!
Il libro è molto bello, sia dal punto di vista grafico che dal contenuto. La grafica è accattivante, ci sono un sacco di foto di prodotti che si possono realizzare e tante idee su come conservare gli alimenti. Trovo utile anche il fatto che in ogni ricetta ci sia scritta la percentuale (ovviamente orientativa) di guadagno realizzando il prodotto in casa invece di acquistarlo già fatto. Le ricette le ho trovate quasi tutte molto utili e da provare non appena si trova un pò di tempo da dedicarvi :) Forse un'unica pecca: nel libro si vedono sempre foto di barattoli con attaccate etichette di diverse forme e colori, anche nella terza e quarta pagina di copertina ci sono rappresentate queste etichette....ecco, magari un "di più" poteva essere appunto mettere una pagina di etichette da sfruttare per le proprie realizzazioni....ma questo è appunto un'aggiunta: per quanto riguarda il libro in sè non ho nulla da ridire. Di sicuro un acquisto consigliato.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore