Avventure al cioccolato. 80 sensazionali ricette
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 10,00 €
Famoso per le squisite creazioni e il geniale gusto negli accostamenti, Paul A. Young svela i suoi segreti per realizzare fantastici dolci al cioccolato. Dopo aver rivelato le tecniche per la degustazione di un alimento che racchiude fino a 400 sapori diversi in un piccolo quadratino, Paul accompagnerà i lettori in un gustosissimo viaggio, con entusiasmo contagioso e ricette sempre originali, ma semplici da eseguire. Si resterà piacevolmente sorpresi dalla presenza di creazioni particolari e di abbinamenti innovativi: dai tartufi con fragoline e pepe rosa alla torta al caramello salato, dal Martini al cioccolato ai tartufi piccanti al lime, dal sandwich bacon e cioccolato al pollo piccante con cioccolato venezuelano.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2010
-
In commercio dal:31 dicembre 2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it