Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia - copertina
Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
21,76 €
-5% 22,90 €
21,76 € 22,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Il naturale evolvere della composizione degli alimenti e la presenza di prodotti alimentari di nuova formulazione rendono necessario un continuo adeguamento dei database nutrizionali. Il progetto Banca Dati di Composizione degli Alimenti per Studi Epidemiologici in Italia (BDA), iniziato nel 1998, prosegue da allora con la revisione continua e l'aggiornamento online (www.bda-ieo.it). Una banca dati documentata, periodicamente aggiornata e disponibile online è fondamentale in molte discipline, dalla dietetica alla salute pubblica. In questo testo si trovano energia, macro- e micro-nutrienti per 1109 alimenti, suddivisi in 17 gruppi. Rispetto alla versione 2015, sono stati aggiornati i cereali e i loro derivati.

Dettagli

Libro universitario
208 p., Brossura
9788833595382
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it