Birra. Manuale per aspiranti intenditori
Conoscere gli ingredienti della birra, imparare le tappe della birrificazione e produrre la birra in casa, apprezzare la varietà della birra attraverso i suoi stili, avvicinarsi all'arte della degustazione e abbinare birra e gastronomia.
Un manuale illustrato interamente dedicato alla birra, una bevanda sempre più popolare in Italia, dove a partire dalla fine degli anni Novanta c'è stato un vero e proprio rinascimento di birrifici e microbirrifici, che hanno iniziato a sorgere numerosi. Così anche nel nostro Paese si è creata un'offerta sempre più variegata e originale e il pubblico ha iniziato ad appassionarsi alla cultura birraria. In questo libro l'autore ci conduce per mano alle origini della birra, descrivendone la produzione e insegnandoci a sceglierla e degustarla al meglio secondo i nostri gusti. Grazie a un linguaggio semplice e accattivante e a illustrazioni chiare e divertenti, Aubert ci avvicina a una bevanda fonte di grande piacere, ancora poco conosciuta ma piena di sorprese!-
Autore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2021
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it