La birra. Storia, tecniche e parole della birra
Un’introduzione chiara e completa all’universo della birra: dalle origini al presente, dal malto al bicchiere. Il libro accompagna il lettore nel ciclo produttivo (ingredienti, fasi di lavorazione), negli stili e nella terminologia, con un glossario ampio per orientarsi senza tecnicismi inutili. L’autore, Antonio Mennella, ha dedicato numerosi volumi al tema brassicolo ed è autore anche di repertori linguistici: una doppia competenza che rende la guida insieme precisa e leggibile .
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2023
-
In commercio dal:1 gennaio 2023
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it