Bruno's Cookbook: Recipes and Traditions from a French Country Kitchen - Martin Walker,Julia Watson - cover
Bruno's Cookbook: Recipes and Traditions from a French Country Kitchen - Martin Walker,Julia Watson - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Bruno's Cookbook: Recipes and Traditions from a French Country Kitchen
Disponibilità immediata
20,44 €
-50% 40,89 €
20,44 € 40,89 € -50%
Disp. immediata

Dettagli

Testo in English
261 x 210 mm
1162 gr.
9780593321188

Conosci l'autore

Foto di Martin Walker

Martin Walker

1947

Martin Walker, definito “il Maigret della Dordogna”, è scrittore, storico e giornalista politico. È stato corrispondente estero per “The Guardian” in Urss, Usa, Europa e Africa. Vive tra Washington D.C. e il Périgord, in Francia, fonte di ispirazione per la serie di gialli con protagonista il commissario Bruno Courrèges che lo ha portato in vetta alle classifiche dei bestseller in Inghilterra, Stati Uniti e Germania, dove ha venduto più di 1.800.000 copie. I suoi romanzi sono tradotti in più di dieci lingue. Feltrinelli ha pubblicato Grand Prix. Delitto Doc per il commissario Courrèges (2017) e L’ultimo segreto dei templari. Delitto Doc per il commissario Courrèges (2019).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail