Alimentarsi in modo corretto aiuta a mantenersi più a lungo in salute e in buona forma fisica. Studi e ricerche hanno dimostrato che una dieta troppo ricca di grassi saturi, proteine, sale o colesterolo e povera di carboidrati complessi e fibre può essere causa dell'insorgenza di alcune malattie. Le ricette di questo libro sono state studiate per dare il piacere di mangiare in modo sano, equilibrato e ricco di sapore. Il volume offre tutte le informazioni di base sulle proprietà dei cibi, suggerisce alcuni trucchi per cucinare senza eccedere nei grassi e nel sale, dà consigli su che cosa scegliere al ristorante.
Venditore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2000
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it