La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - copertina
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - 2
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - 3
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - 4
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - copertina
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - 2
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - 3
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - 4
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 10 liste dei desideri
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
13,00 €
-50% 26,00 €
13,00 € 26,00 € -50%
Disp. immediata

Descrizione


Nel mondo della pizza sta succedendo ciò che nel mondo dei ristoranti è già in atto da tempo: è iniziato un percorso di evoluzione che pone al centro del mestiere di pizzaiolo la ricerca, l'attenzione agli ingredienti, l'eccellenza, la conoscenza del territorio. Gino Sorbillo, Simone Padoan, Gabriele Bonci sono solo alcuni degli chef-pizzaioli di cui si sente parlare da qualche tempo. Il libro è un racconto di viaggio attraverso la pizza gourmet d'Italia, dal Piemonte alla Basilicata. Luoghi anche periferici tutti da scoprire, alla ricerca dei "profumi" e delle storie più rappresentative del Bel Paese su questo argomento. Ogni capitolo parla di uno specifico territorio, di un pizzaiolo, della sua pizza e delle sue altre creazioni, della sua rete di fornitori: molti sono giovani che hanno ripreso le attività familiari con una nuova verve e nuove idee in testa, altri sono tenaci agricoltori, allevatori, casari che da anni, con immutata passione, curano il territorio e i suoi prodotti. Fotografie indimenticabili raccontano i volti, la storia, i gesti che danno vita a queste nuove realtà. Presentazione Daniele De Michele.

Dettagli

6 luglio 2016
224 p., ill. , Rilegato
9788809828117
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it