Il libro, un inconsueto excursus storico-gastronomico-aneddotico, guida lungo la storia del caffè, i luoghi ed i modi in cui esso viene coltivato e lavorato; fornisce poi numerose ricette sul suo utilizzo nei più svariati campi della pasticceria, confetteria, cioccolateria, gelati, sorbetti e semifreddi; non poteva ovviamente mancare il caffè come bevanda, nei liquori, nei long drink, nei cocktail ed in tazza. Un breve capitolo è dedicato ai Caffè che hanno fatto storia in Italia e altrove.
Venditore:
Informazioni:
Il caff?. 99 ricette Casati, Elio and Ortona, Giorgio
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:1996
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it