Caffè da maestro. Guida per un viaggio nel mondo del caffè, dalle origini ai luoghi di consumo. Ediz. illustrata
Il caffè preparato a regola d'arte: è il tema centrale del libro "Caffè da maestro", eccezionalmente redatto dall'Università del Caffè di Trieste. La storia illustra ad appassionati e professionisti il lungo percorso che porta l'espresso dalla pianta alla tazzina. Ricco di storia e di stimoli, il libro si sviluppa a partire dalle leggende e dalla coltivazione delle piantagioni di caffè, raccontando la storia dei Paesi di origini e tutte le tecniche di lavorazione e tostatura del chicco, fino a svelare i segreti sulla preparazione del vero espresso preparato a regola d'arte.
-
Editore:
-
Anno edizione:2008
-
In commercio dal:21 luglio 2008
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it