Campania. Porti e marine. Le guide ai sapori e ai piaceri
Bagnata dal Tirreno, storico crocevia di culture differenti, la Campania ha un rapporto viscerale con le sue coste e nei secoli è diventata un approdo fondamentale e strategico per diversi popoli. Un valore che ancora oggi viene simboleggiato dai suoi porti in cui merci di ogni tipo, spezie, storie, volti e accenti da ogni parte del mondo sono partiti e sono arrivati rendendo straordinaria questa terra. La Guida “Campania - Porti e marine”, diretta da Giuseppe Cerasa, accende i riflettori su questo inestimabile patrimonio. Dal Golfo di Napoli a quello di Pozzuoli, dalla Penisola Sorrentina al Cilento, fino al Golfo di Salerno e alle isole di Ischia, Procida e Capri. Ogni porto, turistico o commerciale, rappresenta non solo un via vai di navi, barche, pescatori e turisti, ma anche un contenitore di storie, raccontate dalle persone che li vivono e attraverso itinerari alla scoperta di quanto si sviluppa in prossimità degli approdi. Il tutto viene impreziosito dai consigli su dove mangiare, dormire e comprare in zona e dalle testimonianze di personaggi del mondo della cultura, dello sport e dello spettacolo.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2023
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it