Le carni. Conoscerle per cucinarle meglio. Come farsi i salumi in casa - Dino Bergamaschi,Claudio Bergamaschi - copertina
Le carni. Conoscerle per cucinarle meglio. Come farsi i salumi in casa - Dino Bergamaschi,Claudio Bergamaschi - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Le carni. Conoscerle per cucinarle meglio. Come farsi i salumi in casa
Disponibilità in 10 giorni lavorativi
14,16 €
-5% 14,90 €
14,16 € 14,90 € -5%
Disp. in 10 gg

Descrizione


Per cucinare la carne in modo ottimale, è necessario saper conoscere il taglio anatomico più indicato per ciò che si vuol fare. Ogni taglio ha delle peculiarità e conoscerle è basilare per ottenere il massimo in cucina. Oggi nel commercio moderno, la fa da padrone la grande distribuzione dove il libero servizio è imperante a discapito del banco assistito. Destreggiarsi tra i vari tagli senza alcun macellaio da cui farsi consigliare non è sempre semplice… Quindi perché non farsi consigliare da chi si occupa di questo argomento dal 1980?

Dettagli

7 ottobre 2022
182 p., Brossura
9791220129329
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it