Un libro che si legge con piacere, ricco di contenuto interessante, valorizza un territorio, quello pugliese, ricco di eccellenze enogastronomiche. L'importanza di comunicare a tavola e i valori della famiglia si riscoprono attraverso un cammino personale, quello dell'autrice, fatto di amore per la cucina, intesa come linfa vitale e non fine a se stessa. Ottimo, lo consiglio volentieri..è un libro che si fa scoprire! Tommaso
Cedrospeziato. La storia della mia cucina
Nel Tavoliere delle Puglie, considerato il Granaio d'Italia, nasce "Cedrospeziato, la storia della mia cucina". Piatti che si tramandano di madre in figlia, preparati con amore e dedizione. Identità culturale, bisogno di affermazione personale attraverso il cibo, importanza del convivio per stringere rapporti e alleanze. Il cibo non più visto solo come bisogno, ma soprattutto come piacere al palato e visivo. Sono alcuni degli aspetti accarezzati in questo libro-racconto ideato da Sabrina Vasciaveo, operatrice della Comunicazione e Food blogger, che sottolinea come il cibo rappresenti una risorsa necessaria da cui non si può prescindere, sia per stabilire un dialogo interculturale e sia per non perdere mai di vista chi siamo.
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Anno edizione:2016
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