Cento ricette per il barbecue. Ediz. illustrata
L'uso di braci ardenti, griglie e spiedi è uno dei sistemi di cottura più antichi usati dall'uomo. Eppure il barbeque - BBQ per gli americani, indiscussi maestri della cottura alla griglia - si presta a una serie straordinaria di moderne interpretazioni, ben lontane dalla solita bistecca. Ecco solo alcune delle ricette che presentiamo: Pollo saporito con aromi, Spiedini saporiti della fattoria, Pastrami di petto di tacchino, Vitello steccato al grana, Seppie con semi di sesamo, Orate al cartoccio con pomodori secchi, Trote alla griglia al modo greco, Finocchi grigliati con salsa di mandorle, Radicchio delicato al limone, Tomini segreti in foglie di vite, Bruschette al gorgonzola piccante, Spiedini con gelato al pistacchio, Mele alla griglia con chantilly, Albicocche con farcia di nocciole, Pesche ai fichi con crema inglese. In questo prezioso manuale non troverete però solo gustose e originali ricette, ma anche mille informazioni pratiche sull'attrezzatura necessaria e i materiali da utilizzare, l'accensione, i diversi metodi e i tempi di cottura, la manutenzione e la pulizia del barbeque.
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