Libro Characteristics of raw and cooked fillets in species of actual and potential interest for italian aquaculture Roberta Martelli
Libro Characteristics of raw and cooked fillets in species of actual and potential interest for italian aquaculture Roberta Martelli
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Characteristics of raw and cooked fillets in species of actual and potential interest for italian aquaculture
Attualmente non disponibile
10,36 €
-5% 10,90 €
10,36 € 10,90 € -5%
Attualmente non disp.

Dettagli

Libro universitario
176 p.
9788866556954
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it