Ottimo libro "importante" per le dimensioni e spessore di cucina, adatto anche ai neofiti per i passaggi
Che cosa cucinare e come cucinarlo
La guida step-by-step per che insegna a chiunque, dal principiante al cuoco provetto, a cucinare alla perfezione il proprio piatto preferito. Sono presentate oltre 100 ricette da tutto il mondo con più di 800 fotografie che illustrano con chiarezza gli ingredienti e tutte le fasi di ogni ricetta.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2011
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
namu 29 ottobre 2024Bellissimo libro di cucina
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it