Chef in 24 ore - Monica Sartoni Cesari - copertina
Chef in 24 ore - Monica Sartoni Cesari - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Letteratura: Italia
Chef in 24 ore
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
7,45 €
-50% 14,90 €
7,45 € 14,90 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


24 ore per padroneggiare le basi della cucina! Con oltre 200 ricette per testare la vostra abilità e la vostra fantasia!

«In questo libro imparerete:
Come scegliere gli ingredienti
Le principali tecniche di cottura
Come impiattare in modo originale
L'arte di creare varianti alla... solita minestra
I trucchi dello chef per piatti a regola d'arte»


Scolate il risotto? La pizza non vuol saperne di lievitare? Gli amici hanno sempre impegni inderogabili quando li invitate a cena? I piatti parlano chiaro: ai fornelli siete negati! Ma niente paura: bastano 24 lezioni da un'ora di pratica mirata per apprendere le tecniche fondamentali e fare il salto di qualità. Il segreto sta nel padroneggiare le ricette principali, che diventeranno il punto di partenza per creare varianti, inventare alternative di stagione e stupire con idee sempre nuove. Gli gnocchi, per esempio, acquisiscono tutto un altro sapore sostituendo le patate con il pane, la ricotta o la farina di castagne. Persino il classico sugo di pomodoro, se sapientemente rivisitato, cambia personalità. Monica Sartoni Cesari, chef e gastronoma, ha studiato una scuola di cucina rapida e completa per chi ha poca dimestichezza con pentole e tegami o per chi vuole scoprire i trucchi degli esperti. In questo libro raccoglie tutte le ricette base, suggerisce sfiziose varianti, spiega come scegliere e preparare gli ingredienti, e svela i segreti per ottenere portate perfette in poco tempo. Dall'antipasto al dolce, passando per zuppe, salse, secondi e contorni, le tecniche e le preparazioni più gustose non avranno segreti. E la prossima volta gli amici faranno la fila per assaggiare la vostra ultima creazione.

Dettagli

21 novembre 2017
327 p., Brossura
9788820063566

Conosci l'autore

Foto di Monica Sartoni Cesari

Monica Sartoni Cesari

Monica Sartoni Cesari è ispettrice per le Guide gastronomiche più note, ed è stata direttore didattico della Scuola della Cucina Italiana. Tiene corsi in Italia e all'estero, lavorando stabilmente per la Scuola di Cucina di Sale & Pepe. È stata per anni caporedattore di «A Tavola», «Cucina no problem» e «In tavola». È inoltre chef e patron, insieme al marito Matteo Tognini, di FuoriBinario Train Bistrot, un locale all'avanguardia in un vero treno d'epoca. Ama e conosce tutte le cucine, ed è autrice di Chef in 24 ore. Scuola di cucina per imparare tutte le tecniche, le basi e i trucchi per ricette di successo (Sperling & Kupfer 2017).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it