Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef
Da sempre, nell'alta cucina, chef e pasticceri disegnano i loro piatti per progettarli. Francesca Tagliabue svela il connubio creativo tra cibo e design nella genesi dei capolavori gourmet. Quaranta protagonisti, quaranta disegni, quaranta ricette: un punto di vista privilegiato per scoprire un lato inedito della personalità di Chef e Pasticceri. Uno sguardo nel backstage creativo di 40 fra grandi Chef stellati e Maestri pasticcieri: ognuno di loro racconta poi la storia del percorso che ha intrapreso nella creazione di una specifica ricetta, dal concepimento iniziale dell'idea fino alla sua forma finale. Alla fine del volume sono inoltre raccolte le 40 ricette originali da replicare a casa. Chef: Aliberti, Arrigoni, Baiocco, Berton, Bowerman, Candiano, Carcangiu, Cedroni, Christian Costardi, Cuttaia, Esposito, Féolde e Monco, Genovese, Guarino, Iaccarino, Leemann, Marchini, Morelli, Negrini e Pisani, Perbellini, Perdomo, Sacco, Sadler, Scabin, Sposito, Stabile, Taglienti, Trentini, Varese. Pasticceri: Biasetto, Costardi, De Riso, Fanella, Fusto, Massari, Montersino, Rinaldini, Sacchetti, Santin, Tortora.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2019
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it