This title is packed with simple, delicious chocolate recipes including chocolate cinnamon fondue, rocky road, white chocolate cheesecake, truffles, chocolate cupcakes and many more. It includes straightforward, jargon-free text with clear instructions for altering recipes and swapping ingredients to adapt to personal taste, or for food preferences or allergies. It also includes fascinating features on what chocolate is, how it is made from beans into bars, and the history of chocolate from 3,000 years ago up to the present day.
Venditore:
-
Autore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Collana:Usborne Cookbooks
-
Anno:2012
-
Rilegatura:Spiral bound
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it