Il cibo come musica. Con tante tradizioni toscane del Valdarno
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 10,50 €
«In queste ricette sono stata precisa nei particolari, per chi non avesse mai fatto da mangiare. Alle giovani coppie che stanno imparando a far da mangiare le prime volte e agli stranieri ai quali piace tanto la vera cucina mediterranea italiana, vi troverete bene seguendo passo passo le ricette. In questo libro ci sono ricette semplici da fare tutti i giorni, quando si esce dal lavoro, si va di fretta, con quello che è rimasto nel frigo, persino con gli avanzi. Oltre a ricette più tradizionali, ho aggiunto anche altre più particolari, in quanto le intolleranze alimentari, come ho io, mi hanno portato a studiare ricette senza lattosio, senza glutine e anche senza zucchero, che troverete in questa pubblicazione. Tutto ciò grazie anche al mio lavoro in scuole di cucina presso diversi agriturismi del Valdarno Superiore» (l'autrice)
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2024
-
In commercio dal:4 aprile 2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it