Il cibo per la salute e la guarigione
Il presente volume contiene conoscenze davvero preziose riguardanti il cibo e la salute. Yogi Bhajan, già ispiratore di Golden Temple Vegetarian Cookbook, combina infatti gli antichi insegnamenti medici indiani con la sua stessa esperienza pratica nelle arti della guarigione e della cucina. Viene quindi analizzato quel che mangiamo, ma anche "quando" lo mangiamo, "come" lo mangiamo e "perché" lo mangiamo, con l'aggiunta di semplici ma utilissime indicazioni su come preparare, servire e digerire il cibo. Il tutto, con sezioni specifiche riguardanti i cibi consigliati per gli uomini, le donne e i bambini. Sono inoltre indicati rimedi generici "a base di cibo" per trattare problemi comuni come il raffreddore, l'influenza, l'artrite, la costipazione, l'impotenza, i dolori alla schiena, le difficoltà digestive, i problemi al fegato e molto altro. Che stiate cercando di essere sani o rimanere sani, questo libro sarà per voi un preziosissimo compagno.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2013
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it