Il cibo per la salute e la guarigione
Il rapporto tra l'essere umano e il cibo è da sempre uno degli aspetti fondamentali per la salute e il benessere. Yogi Bhajan, già ispiratore di "Golden Temple Vegetarian Cookbook", combina gli antichi insegnamenti medici indiani con la sua stessa esperienza pratica nelle arti della guarigione e della cucina. Viene quindi analizzato quel che mangiamo, ma anche "quando" lo mangiamo, "come" lo mangiamo e "perché" lo mangiamo, con l'aggiunta di semplici ma utilissime indicazioni relative a come preparare, servire e anche digerire il cibo. Il tutto, con sezioni specifiche riguardanti i cibi consigliati per gli uomini, per le donne e per i bambini. Sono inoltre indicati i cibi migliori e più utili nel trattare problemi comuni come il raffreddore, l'influenza, l'artrite, la costipazione, l'impotenza, i dolori alla schiena, le difficoltà digestive, i problemi al fegato e molto altro. Che stiate cercando di essere sani o di rimanere sani, questo libro sarà per voi un preziosissimo compagno di viaggio.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Edizione:2
-
Anno edizione:2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it