Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon - copertina
Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 5 liste dei desideri
Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon
Disponibilità immediata
5,00 €
-50% 10,00 €
5,00 € 10,00 € -50%
Disp. immediata

Descrizione


La storia del cioccolato inizia in America Centrale, ancor prima della cosiddetta “scoperta” di Colombo. Un aneddoto, al limite tra realtà e leggenda, narra che l’imperatore Montezuma bevesse ogni giorno circa una quarantina di tazze della preziosa bevanda. Oggi il cioccolato è apprezzato per le sue molteplici proprietà e, grazie a questo volume, ognuno può realizzare dolci di sicuro successo seguendo i consigli dei più grandi pasticcieri.

Dettagli

1 gennaio 2018
192 p., ill.
9788897427223

Valutazioni e recensioni

  •  Emanuela

    Libro interessante con tanti spunti per preparare dolci.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it