I cjarsons sono il piatto tipico e tradizionale della Carnia, territorio del FVG. In questo ricettario vengono proposte 50 ricette per realizzare questo delizioso 'tortello' ripieno con molti ingredienti, che connotano il sapore dolce e avvolgente. Tutte le ricette sono corredate da foto a colori e puntualmente se ne indicano gli ingredienti e la modalità di esecuzione.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2018
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it