La coltivazione dei funghi
State cercando qualcosa di facile e veloce da coltivare, che non occupi troppo spazio e vi regali cibi squisiti e salutari? I funghi sono un’ottima scelta! Hanno numerose proprietà benefiche, apportano varietà in cucina e si prestano a molteplici usi, non solo alimentari. Coltivarli in casa permette di avere a disposizione tutto l’anno numerose specie e di conoscere meglio le loro caratteristiche. Questo libro descrive in modo dettagliato le tecniche per ottenere funghi pregiati come shiitake, criniera di leone, porcinelli, ostriconi, pioppini e champignon, e spiega come la funghicoltura su piccola scala sia ormai alla portata di tutti. I funghi sono ovunque: appartengono a un regno molto antico, svolgono un ruolo essenziale in natura e sono considerati un tassello fondamentale dello sviluppo ecosostenibile. È il momento di scoprire il loro mondo nascosto, insieme alle sorprendenti connessioni che questi straordinari organismi hanno stabilito con il resto del pianeta vivente.
-
Autore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it