Combinazioni. Vini francesi, gastronomia italiana - Roberto Sironi - copertina
Combinazioni. Vini francesi, gastronomia italiana - Roberto Sironi - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Combinazioni. Vini francesi, gastronomia italiana
Disponibilità in 10 giorni lavorativi
35,06 €
-5% 36,90 €
35,06 € 36,90 € -5%
Disp. in 10 gg

Descrizione


Il primo repertorio delle denominazioni vinicole francesi pubblicato in Italia descrive con linguaggio semplice e scorrevole oltre 700 AOC e IGP nei loro tratti stilistici distintivi. Per ciascuna di esse vengono inoltre suggeriti i più adatti abbinamenti culinari, nonché una specialità gastronomica della nostra ricca tradizione o un piatto d'autore di uno chef italiano contemporaneo. Le 14 regioni vitivinicole d'Oltralpe che scandiscono il percorso sono introdotte da una analisi storica, pedoclimatica e varietale dei singoli territori. Il libro è impreziosito da mappe vinicole a colori e da un pratico indice alfabetico. Un'opera unica e imperdibile, sia per quanti vogliono avvicinarsi al complesso e affascinante mondo dell'enologia francese, sia per gli appassionati ed esperti della materia.

Dettagli

244 p.
9791221441376
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it