Come prevenire e guarire le malattie cardiache con l'alimentazione. Oltre 150 ricette facili e gustose
“Questo è un libro che deve essere letto, sia dalle persone comuni interessate alla salute sia dai professori delle strutture cliniche e di ricerca medica. Le persone che ignoreranno il messaggio dell’autore, lo faranno a loro rischio e pericolo. Non ci sono meraviglie farmaceutiche o astuzie mediche, né ora né ci saranno in futuro, che possano raggiungere gli stessi risultati”. Così si spende il prof. T. Colin Campbell (autore del “caso letterario” The China Study) nella sua prefazione a questo libro.
L’esperto medico chirurgo e ricercatore, Caldwell B. Esselstyn, partendo dal suo studio sull’alimentazione durato oltre vent’anni, spiega, con solide argomentazioni, come una dieta a base vegetale e senza grassi possa, non solo prevenire e bloccare la progressione delle cardiopatie, ma anche guarirne gli effetti. La conferma dell’efficacia viene dagli incredibili risultati ottenuti dai pazienti che hanno seguito il suo innovativo programma, che rappresenta una vera e propria sfida alla cardiologia convenzionale partendo da un’idea rivoluzionaria e affascinante: fermare l’epidemia di malattie cardiache modificando la nostra dieta quotidiana. In estrema sintesi, l’autore invita a modificare il proprio modo di mangiare seguendo queste “poche” regole: - Non mangiare nulla che abbia una madre o una faccia (niente carne rossa, pollame né pesce). - Non mangiare latticini. - Non consumare olio di alcun tipo, nemmeno una goccia (compreso l’olio di oliva) Si può invece mangiare una fantastica varietà di cibi deliziosi e densamente nutrienti: - tutti i vegetali a eccezione dell’avocado; vegetali a foglia verde, radici, verdure rosse, verdi, viola, arancioni e gialle e di tutte le sfumature che stanno nel mezzo; - tutti i legumi: fagioli, piselli e lenticchie di tutte le varietà; - tutti i cereali integrali e prodotti integrali, come pane e pasta, che sono da essi ricavati, a patto che non contengano grassi aggiunti; - tutta la frutta. Fanno parte del libro oltre 150 deliziose ricette naturali messe a punto dalla moglie dell’autore, Ann Crile, che lo stesso Esselstyn e i suoi pazienti hanno seguito per anni con risultati straordinari.
Venditore:
Immagini:
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2013
-
In commercio dal:17 ottobre 2013
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it