Il commercio di prodotti alimentari ed i pubblici esercizi - A. Marinelli,C. Nicolao - copertina
Il commercio di prodotti alimentari ed i pubblici esercizi - A. Marinelli,C. Nicolao - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Il commercio di prodotti alimentari ed i pubblici esercizi
Disponibilità in 2 giorni lavorativi
6,00 €
6,00 €
Disp. in 2 gg lavorativi

Descrizione


Un manuale per esami e corsi di qualificazione per la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande. Strumento utile per avere sotto controllo la legislazione di settore in merito a igiene, sicurezza, previdenza, fisco e contabilità, vista la riforma della disciplina del commercio introdotta dal D.Lgs. 31 marzo 1998, n. 114, che ha fatto cadere l'obbligo dell'iscrizione al R.E.C. per chi voglia svolgere un'attività in questo settore. Strumento utile per le aziende, fornisce un ausilio per lo studio del mercato, il business plan, la merceologia, il marketing e l'organizzazione.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Biblioteca di Babele
Biblioteca di Babele Vedi tutti i prodotti

Dettagli

Libro universitario
472 p.
9788819102924
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it