Il commercio di prodotti alimentari ed i pubblici esercizi - A. Marinelli,C. Nicolao - copertina
Il commercio di prodotti alimentari ed i pubblici esercizi - A. Marinelli,C. Nicolao - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Il commercio di prodotti alimentari ed i pubblici esercizi
Disponibilità immediata
34,00 €
34,00 €
Disp. immediata

Descrizione


Con la riforma della disciplina del commercio introdotta dal D.Lgs. 31 marzo 1998, n. 114, a partire dal mese di aprile 1999 cade l'obbligo dell'iscrizione al R.E.C. per chi voglia svolgere un'attività in questo settore. A partire da tale data, il requisito professionale è richiesto soltanto a chi voglia operare nel settore alimentare, sia come dettagliante che come grossista, ma non sarà più attestato dall'iscrizione nel R.E.C. Il registro rimane invece in vigore per la somministrazione di alimenti e bevande e ciò fino alla emanazione del regolamento.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Librightbooks
Librightbooks Vedi tutti i prodotti

Dettagli

Libro universitario
464 p.
9788819995984
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it