Il conflitto alimentare. I cibi geneticamente modificati: pro e contro - Luca Carra,Fabio Terragni - copertina
Il conflitto alimentare. I cibi geneticamente modificati: pro e contro - Luca Carra,Fabio Terragni - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 6 liste dei desideri
Il conflitto alimentare. I cibi geneticamente modificati: pro e contro
Disponibilità immediata
6,50 €
6,50 €
Disp. immediata

Descrizione


Luca Carra e Fabio Terragni offorno uno strumento per informarsi sulla realtà delle biotecnologie e per orientarsi nel complesso dibattito sull'argomento. In particolare illustrano: come si costruisce una pianta geneticamente modificata; quali sono, dove vengono coltivati e in che quantità i prodotti transgenici; quali sono i rischi per la salute e per l'ambiente, ma anche le proprietà terapeutiche e nutrizionali dei nuovi cibi; la legislazione italiana ed europea, le etichette, i diritti dei consumatori e quelli dei produttori, l'atteggiamento dei consumatori; le implicazioni etiche della rivoluzione biotecnologica e i suoi sviluppi futuri.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

Libro universitario
143 p.
9788811674788
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it