Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi - Nicoletta Negri,Nathalie Aru - copertina
Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi - Nicoletta Negri,Nathalie Aru - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 8 liste dei desideri
Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi
Disponibilità immediata
6,60 €
6,60 €
Disp. immediata

Descrizione


Le crepes sono preparazioni semplici, che offrono ampie possibilità alla fantasia. Dolci o salate, tradizionali o insolite, le crepes permettono di comporre menu sempre diversi. In questo libro vengono svelati tutti i segreti per preparare e presentare crepes dolci o salate, fredde o calde o flambees, farcite con gli ingredienti più diversi o golosi. Cinquanta ricette tra cui: crepes mediterranee, alla valtellinese, in brodo, alle cipolle e pancetta, alla marinara, esotiche, di magro, alla fontina e funghi porcini, alla bretone, alla birra, ai petali di rosa, ai mandarini e molte altre.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

72 p., ill.
9788845121067
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it