Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - copertina
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 2
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 3
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 4
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 5
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - copertina
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 2
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 3
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 4
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 5
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 79 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese
Disponibilità immediata
77,90 €
-5% 82,00 €
77,90 € 82,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
77,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
90,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
79,95 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
82,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
82,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Takeforshop
94,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
77,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
90,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
79,95 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
82,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
82,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Takeforshop
94,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - copertina
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 2
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 3
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 4
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese - Iginio Massari,Achille Zoia - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


È passato qualche anno dalla prima edizione, per l'azienda bergamasca Pavoni, di un volume interamente dedicato agli impasti lievitati, intitolato appunto Cresci (ma con questa parola, gli autori avevano scelto non solo il significato di 'lievita' bensì anche quello esortativo di 'evolviti', aumenta la tua competenza, migliora professionalmente...) il cui testimone oggi Italian Gourmet raccoglie con una nuova edizione, graficamente rinnovata e tradotta anche in inglese. Oltre 90 ricette, accuratamente fotografate da Vincenzo Lovati, suddivise nelle sezioni Panettone, Kranz, Pandoro, Colomba, Focaccia, Brioches... ma anche pani, krapfen, stollen, schiacciate, torte e il famoso bussolà, il tutto preceduto dalla consueta, ricchissima, parte di trattazione tecnica sugli ingredienti: dal lievito (madre, chimico), alla farina, dall'acqua agli enzimi, passando per grassi e zuccheri. Nessun segreto è taciuto: pasticceri e panificatori troveranno in questo nuovo 'Cresci', il risultato delle ricerche dei maestri sul fenomeno fermentativo, sugli effetti delle cotture, sulla conservazione, rinfresco, mantenimento del lievito madre.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
1 gennaio 2015
287 p., ill. , Rilegato
9788898675302

Conosci l'autore

Iginio Massari

1942, Brescia

Bresciano, Iginio Massari è titolare nella sua città d'origine della Pasticceria Veneto, aperta nel 1971. Il numero di riconoscimenti di Massari è vastissimo: nel 1985 è Campione italiano di decorazione con zucchero, nel 1987 e per alcuni anni a seguire è il primo e l’unico membro italiano della Relais Dessert, associazione internazionale a cui partecipano i migliori pasticcieri del mondo. Nel 1990, in Francia, gli viene conferito il riconoscimento di merito alla maestria del dolce e tre anni dopo fonda a Brescia AMPI (Associazione Maestri Pasticceri Italiani). L'anno successivo viene nominato campione italiano accademico per qualità ed estetica di torte e pasticceria mignon. Nel 1997 e nel 2015 partecipa alla Coupe du monde de la pâtisserie...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore