Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. a colori - Haruo Ichikawa - copertina
Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. a colori - Haruo Ichikawa - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 23 liste dei desideri
Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. a colori
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
27,55 €
-5% 29,00 €
27,55 € 29,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Questo volume permette anche ai meno esperti di misurarsi con una delle cucine più amate, preparando a casa i piatti dell'autentica tradizione giapponese. L'introduzione è una guida alla cultura gastronomica del Sol Levante, mentre le preparazioni di base, fotografate step by step, permettono di acquisire quelle tecniche indispensabili per affrontare poi le ricette descritte nel libro. Zuppe, preparazioni al vapore e alla griglia, piatti a base di riso e verdure, ma anche il sushi nelle sue declinazioni e la tempura perfetta non avranno più segreti, grazie ai consigli di Haruo Ichikawa, indiscusso maestro e Ambasciatore della cucina giapponese in Italia. 20 tecniche di base, 80 ricette, 170 fotografie.

Dettagli

240 p., ill. , Rilegato
9788833332772
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore