Il Cucchiaio d'Argento. Vegetariano goloso. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. a colori
Con la pandemia la consapevolezza sui rischi legati al consumo intensivo di carne e pesce è cresciuta molto. Sia da un punto di vista nutrizionale sia sotto il profilo della sostenibilità ambientale, sempre più persone privilegiano ricette vegetariane o hanno aumentato la quota vegetale della dieta settimanale. Ma mangiare green non dev'essere per forza punitivo e può trasformarsi in una festa di colori e sapori inediti. Un approccio contemporaneo, un nuovo e autorevole punto di riferimento per chi vuole riempire di colore la propria cucina, aumentandone gusto e benessere. Il volume contiene 100 ricette divise per stagioni, con tecniche di base spiegate step by step, consigli su come fare la spesa e organizzare la dispensa.
-
Editore:
-
Anno edizione:2022
-
In commercio dal:24 marzo 2022
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it