La cucina del Trentino-Alto Adige - Alessandro Molinari Pradelli - copertina
La cucina del Trentino-Alto Adige - Alessandro Molinari Pradelli - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina del Trentino-Alto Adige
Disponibilità immediata
15,00 €
15,00 €
Disp. immediata

Descrizione


In Trentino-Alto Adige due culture vicine e parallele convivono e danno vita a due diverse gastronomie: quella trentina, che risente degli influssi della cucina veneta, e quella altoatesina, di chiara impronta austriaca e più particolarmente tirolese.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria iolibro
Libreria iolibro Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

<p>pp. 512 *</p> <p>rilegato con sovraccoperta *</p> <p>rif. libr. enogastronomia *</p> <p>In Trentino-Alto Adige due culture vicine e parallele convivono e danno vita a due diverse gastronomie: quella trentina, che risente degli influssi della cucina veneta, e quella altoatesina, di chiara impronta austriaca e più particolarmente tirolese.</p> . . . Buono (Good). . . .

Immagini:

La cucina del Trentino-Alto Adige

Dettagli

512 p., ill.
9788882896362
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it