In Trentino-Alto Adige due culture vicine e parallele convivono e danno vita a due diverse gastronomie: quella trentina, che risente degli influssi della cucina veneta, e quella altoatesina, di chiara impronta austriaca e più particolarmente tirolese.
Venditore:
Informazioni:
<p>pp. 512 *</p> <p>rilegato con sovraccoperta *</p> <p>rif. libr. enogastronomia *</p> <p>In Trentino-Alto Adige due culture vicine e parallele convivono e danno vita a due diverse gastronomie: quella trentina, che risente degli influssi della cucina veneta, e quella altoatesina, di chiara impronta austriaca e pi&ugrave; particolarmente tirolese.</p> . . . Buono (Good). . . .
Immagini:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2001
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it