La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire - copertina
La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire - 2
La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire - 3
La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire - 4
La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire - 5
La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire - 6
La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire - copertina
La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire - 2
La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire - 3
La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire - 4
La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire - 5
La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire - 6
Dati e Statistiche
Salvato in 21 liste dei desideri
La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
27,55 €
-5% 29,00 €
27,55 € 29,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Dalla polenta in tutte le sue forme, ai canederli, dai tanti piatti dedicati alla selvaggina e ai formaggi fino ai dolci. I prodotti, le storie, i luoghi ma soprattutto 240 ricette tradizionali che sanno evocare sapori, profumi e paesaggi di uno splendido ecosistema, riccodi fascino e testimone di un autentico rapporto tra uomo e natura.

Un percorso lungo le catene montuose italiane, dalle Alpi all'Etna, che racconta in maniera graficamente geolocalizzata le peculiarità di ogni territorio, valle o vetta. I prodotti, le storie, i luoghi ma soprattutto 240 ricette tradizionali che sanno evocare sapori, profumi e paesaggi. Un itinerario che potete decidere di ripercorrere, tra i tanti ecosistemi testimoni di un autentico rapporto tra uomo e natura. Dai frutti selvatici alla selvaggina, ai funghi, alle lavorazioni particolari, come gli splendidi formaggi che racchiudono in sé sapienza e abilità accumulata nel corso dei secoli, avete a disposizione un viaggio attraverso la bellezza di territori dimenticati che stanno vivendo un momento di riscoperta da parte di chi voglia riprendersi il proprio tempo, assaporando un gusto di vivere irripetibile altrove.

Dettagli

30 ottobre 2019
448 p., Rilegato
9788884996039
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it