La cucina italiana. Cioccolato - copertina
La cucina italiana. Cioccolato - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina italiana. Cioccolato
Disponibilità immediata
6,99 €
6,99 €
Disp. immediata

Descrizione


Dalla delicata operazione del "temperaggio" all'elaborazione della sofisticatissima torta Sacher, dalle mousse più vellutate alle sfiziose coccole quotidiane, tante favolose ricette per trasformare le suadenti note di cacao e cioccolato in piccoli capolavori di dolcezza.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

  • 2003
110 p., ill. , Brossura
9788838466298
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it