La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza - copertina
La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 25 liste dei desideri
La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Disponibilità immediata
12,00 €
12,00 €
Disp. immediata

Descrizione


Cucinare fa rima con amare. Dalla fonte più autorevole, tutto il meglio della nostra tavola.

Piatto nazionale dai mille nomi e dalle mille forme. Buono sempre, da protagonista di ricche preparazioni ma anche quando si accompagna al più semplice dei condimenti. La pasta è tradizione e creatività, classico e fantasia. In questo libro La Cucina Italiana propone un viaggio tra sfoglie, ripieni, formati, sughi e teglie colme di prelibatezza, attraverso tantissime ricette per tutti i gusti e tutte le stagioni.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Cicerone
Libreria Cicerone Vedi tutti i prodotti

Dettagli

240 p., ill. , Brossura
9788869878053
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it