La cucina raffinata. Come preparare senza problemi i piatti più raffinati della cucina d'alta classe
I edizione, rilegatura editoriale rigida, cartonata, con velatura di polvere, polvere presente anche lungo le unghiature, lievi segni di usura ai bordi, etichette prezzi ai piatti posteriori, all'interno pagine ottimamente conservate, arricchite da illustrazioni a colori ed in nero nei testi e f.t. Numero pagine 135+NN
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1990
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - Ottima condizione
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it