La cucina raffinata. Come preparare senza problemi i piatti più raffinati della cucina d'alta classe
I edizione, rilegatura editoriale rigida, cartonata, con velatura di polvere, polvere presente anche lungo le unghiature, segni di usura ai bordi, alle punte e strappo alla cima, etichette prezzi ai piatti posteriori, all'interno pagine ottimamente conservate, arricchite da illustrazioni a colori ed in nero nei testi e f.t., fioritura alla guardia post. Numero pagine 135+NN
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1990
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it