Il trattato ed il compendio in lingua napoletana rivestono una notevole importanza anche dal punto di vista storico, poiché in essi vengono descritte alcune delle ricette più diffuse nella moderna cucina italiana.
Cucina teorico-pratica
In fine: "Quattro settimane secondo le stagioni della vera cucina casareccia in dialetto napoletano".
-
Autore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2018
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
MasEsp 28 febbraio 2025Cucina
-
MasEsp 28 febbraio 2025Cucina Napoletana
Il testo in lingua napoletana riveste una notevole importanza anche dal punto di vista storico, poiché in esso vengono descritte alcune delle ricette più diffuse nella moderna cucina italiana,
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it